欧亚学院招生咨询会现场人气爆棚 颇受关注

欧亚学院招生咨询会现场人气爆棚 颇受关注

2010-07-06 11:29:12我要投稿 进入论坛 条评论 快快转发到:



点击浏览下一张
西安欧亚学院在陕所有本科专业全部进入二本批次招生
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
 

为全面展示学院的办学特色、专业设置和近年来的发展变化,使有意报考西安欧亚学院的考生及家长了解学院2010年的招生政策,同时给更多考生提供一个与各分院教授名师面对面交流的机会,7月1日,西安欧亚学院参加了由陕西省教育厅在革命公园举行的教育机构招生咨询会。

在数家教育机构云集的展示现场,处于显著位置的西安欧亚学院展区以“与众不同、有些先锋”的蓝色为主色调,吸引了众多考生和家长的目光。

作为一所本地区最具国际视野的二本院校,西安欧亚学院自1995年建校以来,凭借先进的办学理念,明确的办学指导思想,准确的发展定位,以及不断创新并紧密结合社会实际需求的办学实践,在短短15年间实现了从一家短期培训班到一所具有较高社会知名度的民办本科高校的蜕变,并且体现出了自身独特的教育风格和办学特色。更重要的是,在多年发展中,学院始终致力于走一条本质上有别于传统院校的道路。在教育教学的过程中,欧亚更注重培养学生国际视野的养成,让学生具备学会表达和思考、适应多元文化和做合格公民的能力。

 

陕西电视台等多家省内媒体对学院进行了现场采访。西安欧亚学院市场总监任耿民副教授在接受媒体采访时表示:“2010年,陕西省教育主管部门批准西安欧亚学院所有本科专业全部进入二本批次招生。这意味着具有国际视野的西安欧亚学院在招生录取生源将迈上一个新的台阶,也为更多二本线上考生提供了新的选择。”

一位王姓同学高考分数距离二本分数线仅差了10分,本想把欧亚填作三本第一志愿的她,在听到学院“2010年在陕只招二本考生”后,悻悻然离去。但没过多久,她又再次出现在欧亚展区,并填报了自己的个人信息。她说:“备考阶段,我通过很多途径了解西安的高校,后来我锁定了欧亚。因为我喜欢她时尚先锋的气质。报考欧亚,是我18岁成人后的第一份坚持,我要坚持到底。既然今年欧亚在本科只招二本了,那我就选择她的高职就读吧。我觉得一时的起点高低并不是结局。我希望在欧亚,我将成长更快,得到更多!”

据悉,此次咨询活动为期三天,欢迎有兴趣报考西安欧亚学院的高考考生前去咨询,并可搭乘看校直通车来西安欧亚学院参观。

(姚川予摄影/报道)

 
 
上一篇 下一篇

相关文章

     

    左下